Desmarcar la casilla “Recibir sólo Solicitud de Información” en el chat

Nuestros datos internos revelan que una parte importante de los Expertos marcan la casilla “Recibir sólo Solicitud de Información”, pero no la desmarcan cuando van a pedir la valoración al cliente.

Queremos recordar que esta casilla inhabilita al cliente a valorar la respuesta, por lo que el dejarla marcada hace que usted, en ningún caso, pueda recibir una valoración por el cliente. La casilla está situada en la parte izquierda del botón naranja “Enviar”, justo debajo del recuadro en donde escribe la respuesta en modo Chat:01

Una vez que dicha opción esté marcada, el cliente que trate de valorar la respuesta verá el siguiente mensaje:02Y no podrá realizar ninguna valoración.

Por ello, es extremadamente importante que recuerde desmarcar esta casilla si la utiliza. De lo contrario, los clientes no podrán valorar su respuesta.

Gracias

 

Predefinidas parte 4: “Clientes que…”

Hemos preparado una serie de nuevas respuestas Predefinidas para que los Expertos puedan afrontar casos que se repiten con más o menos frecuencia. Las predefinidas que hemos preparado se podrán utilizar en los siguientes casos:

– Cliente que realiza una pregunta aclaratoria como si fuera una pregunta nueva.

– Cliente que hace una pregunta nueva como si fuera una pregunta aclaratoria.

– Cliente que hace una pregunta que no podemos responder.

– Cliente que no ha valorado al menos las 3 últimas preguntas.

– Cliente que se confunde de empresa.

– Cliente que usa una pregunta durante más de 7 días.

Las predefinidas que podrá encontrar en el archivo adjunto a este post se podrán utilizar directamente en la preguntas del cliente. Tan sólo pedimos que los mensajes se envíen como “Solicitudes de Información”.

Encontrará las predefinidas aquí.

Recuerde que para añadir estas nuevas Predefinidas, deberá importarlas en la utilidad “Clippings”. Para importarlas, deberá seguir los pasos remarcados en nuestro anterior post para la utilidad de respuestas predefinidas “Clippings”.

Esperamos que estas respuestas predefinidas sean de utilidad y sirvan para mejorar la interacción con el cliente.

Muchas Gracias.

Clientes con Suscripción

Queremos aprovechar este post del Blog para aclarar una duda que varios Expertos nos han planteado en el Servicio de Atención al Experto. La duda es la siguiente:

¿Qué pasa cuando un cliente suscriptor valora más de una respuesta en una misma pregunta?

La respuesta es la siguiente:

En el caso de que un cliente con suscripción realice varias valoraciones en una misma pregunta, la primera valoración está incluida en el plan de suscripción ilimitada. Cualquier valoración extra correrá a cargo del cliente. Es decir, se realizará un nuevo cargo en la cuenta del cliente para pagar al Experto por las nuevas Valoraciones.

Hemos comprobado que en algunas ocasiones el cliente con suscripción desea valorar en más de una ocasión, por tanto el mensaje (a modo de ventana o “popup”) solicitándole un pago extra es mostrado. Si el cliente declina el pago, esa valoración extra no es recibida por el Experto, pero sin embargo, hemos visto que la intención del cliente queda reflejada en la pregunta. Ésta es un buen ejemplo:

http://www.justanswer.es/medicina-es/8dksr-antabus.html

Como puede observar en la segunda y tercera respuesta del Experto, la valoración aparece en la parte superior derecha de la respuesta. Eso quiere decir, que el cliente ha intentado valorar en más de una ocasión. Sin embargo, estas dos respuestas no están rodeadas de un borde verde, tal y como sucede con la primera respuesta. Esto es debido a que la segunda y tercera valoración no se ha podido completar, por tanto, la segunda y tercera valoración NO se ha acreditado al Experto.

Queríamos compartir con los Expertos esta situación que se está dando para que sepan con más claridad cómo funciona la web cuando los clientes tienen suscripciones. subsanarlo.

Muchas Gracias.