La solicitud de llamada

¿Qué es la Llamada?

La “Llamada” es una herramienta que ofrecerá al cliente la opción de solicitar un Servicio Adicional al Experto con el que está trabajando. El Servicio Adicional que solicitará el cliente será el de la llamada.llamame_01

Para los Expertos, la “Llamada” es una herramienta muy útil y cómoda ya que será el cliente el que solicite el servicio y el Experto no tendrá que solicitar o preguntar al cliente si desea el servicio o no. Con lo cual, la respuesta es afirmativa seguro.

¿Cuáles son los beneficios de la “Llamada”?

Cuando el cliente solicita la Llamada y clica sobre el botón azul “Llámame”, usted obtendrá automáticamente la valoración de 5 estrellas en su pregunta, además recibirá el pago por la pregunta original y el pago del Servicio Adicional. Resumiendo:

  • Valoración de 5 estrellas automáticamente.
  • Pago por la pregunta original.
  • Pago por el Servicio Adicional de la Llamada.

¿Cuánto ganaré por cada llamada?

Según la información de los meses anteriores, nosotros hemos calculado el precio más aceptado por el cliente para cada categoría. La información sobre la cantidad que usted ganará está incluida en la solicitud de Llamada enviada. En este momento, aún no tenemos la opción de que usted pueda editar la cantidad a recibir por la oferta de la Llamada.

¿Qué opciones tengo para realizar la llamada?

Usted puede realizar las llamadas utilizando su teléfono personal o de casa. Si usted prefiere no usar su teléfono personal debido a los costos de llamadas de larga distancia, usted podría utilizar por llamadas a través de internet, tales como Skype o Google Voice, los cuales le permiten hacer llamadas gratuitas a cualquier parte del mundo. Más información y consejos sobre la llamada aquí.

¿Cuándo reciben los cliente la oferta de la llamada?

La oferta de llamada será enviada cuando usted ha enviado su segunda respuesta al cliente y aún no ha enviado una oferta de Servicio Adicional. Aproximadamente 30 segundos después de que usted haya enviado su segunda respuesta en la pregunta.

¿Qué pasa si el cliente rechaza la oferta de llamada?

Si el cliente rechaza la oferta de Llamada haciendo clic en la “X”, la pregunta continuará en el modo tradicional.

¿Tengo que realizar obligatoriamente las solicitudes de llamadas?

No. Si usted no puede completar la solicitud de llamada de parte del cliente por cualquier motivo, simplemente haga clic en “No, gracias” en la notificación de solicitud, de esta forma el cliente será notificado. La solicitud continuará disponible en caso de que usted cambie de opinión.

¿Pierdo la pregunta si no puedo realizar la llamada?

No. Si usted no puede completar la llamada la opción continuará disponible para otros Expertos de la categoría. Usted aún así puede continuar con la pregunta en el modo tradicional.

¿Qué pasa si rechazo la solicitud de llamada?

Si usted hace clic en “No, gracias” en la solicitud de llamada o si no responde a la notificación en 5 minutos de recibirla, la solicitud de llamada estará disponible a otros Expertos de la categoría.

Si otro Experto puede aceptar la llamada,usted recibirá automáticamente la valoración de 5 estrellas y el pago de la pregunta. Sin embargo usted NO recibirá el pago por la llamada.

Si yo no puedo completar la solicitud de llamada ¿le debo decir al cliente?

Nosotros notificaremos al cliente si usted puede o no realizar la llamada. Sin embargo, tenga presente que otro Experto podrá hacerlo. Por ello es recomendable informar al cliente que es posible que otro Experto pueda ofrecer el servicio de llamada.

¿Cómo realizo una llamada desde una notificación de correo electrónico?

Las solicitudes de Llamada están disponibles para todos los Expertos de la misma categoría, el primero que la vea es el primero que la bloquea. Si usted ha recibido una notificación en su correo de una llamada disponible, siga los siguientes pasos:

  1. Haga clic en “Ver solicitud de llamada” en el botón de la notificación.
  2. En la página que aparece, usted verá la cantidad que usted ganará y el enlace de la pregunta para observar la conversación entre el primer Experto y el cliente.
  3. Si a usted le gustaría realizar la llamada, haga clic en el botón “Aceptar esta solicitud”.
  4. La información del cliente aparecerá y usted podrá realizar la llamada al cliente.

Si yo realizo una llamada desde la notificación de correo ¿Qué recibo de pago?

Usted recibirá solamente la cantidad pagada por la llamada, No por la pregunta original. El primer Experto recibirá el pago de la pregunta original. La cantidad que usted ganará es la que aparece visible en la página de solicitud de llamada.

¿Qué pasa si otro Experto ya ha realizado la Llamada?

Debido a que las solicitudes de llamada son igual que las preguntas, es decir, el primero que la vea es quien la bloquea, y las notificaciones son enviadas a todos los Expertos de la categoría, existe la posibilidad de que la Llamada ya haya sido tomada por otro Experto, en caso de que eso ocurra usted recibirá el siguiente mensaje:

Recibí una notificación en mi correo que decía que tenía 15 minutos para responder, sin embargo otro Experto aceptó la solicitud de Llamada antes de que pasaran los 15 minutos ¿Cómo pasó esto?

Todos los Expertos de la categoría reciben la misma notificación. Los 15 minutos no son exclusivos para usted.

¿Qué pasa si ningún Experto acepta la solicitud de llamada?

Si la solicitud de Llamada no ha sido respondida por ningún Experto pasados 15 minutos, la solicitud expirará y nosotros notificaremos al cliente.  La pregunta original aun estará disponible para que el primer Experto continúe a través del modo tradicional.

Un comentario en “La solicitud de llamada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s